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Sandre aux légumes

Recette allemande


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
500 g de petites pommes de terre, épluchées
200 g de fenouil, émincé
200 g de carottes, émincées
200 g de brocoli, en bouquets
600 g de filets de sandre (ou d'autre poisson qui ressemble à la texture du sandre)
Pour la sauce :
100 ml de vin blanc
½ échalote (20 g)
100 ml de fumet de poisson
20 g de beurre
25 g de farine
8-10 pistils de safran (0,1g)
200 ml de crème liquide
1 pincée de sucre
Sel, poivre blanc
1Mettez 500 ml d'eau dans la cuve et placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR,10 minutes
2Mettez les pommes de terre dans l'eau de la cuve. Placez les légumes dans le panier vapeur et placez les filets de poisson directement sur les légumes sans utiliser le plateau du panier vapeur.
3Reservez au chaud le possion, les légumes et les pommes de terre. Préparez la sauce safranée.
4Servez les filets de sandre avec des légumes, les pommes de terre et la sauce safranée.
Sauce safranée :
1

Trempez le safran dans le vin blanc. Dans la cuve, mixez l'échalote avec le fumet de poisson et le mélange de vin blanc et de safran avec le programme EXPERT 1 minute/vitesse 15/120°C.

2

Lancez le programme EXPERT 3 minutes /vitesse 5/120°C pour faire cuire la sauce.

3

Mélangez la farine et le beurre dans un petit bol. 

4

Ajoutez ce mélange de beurre et de farine, la crème, le sucre, le sel et le poivre dans la cuve et relancez le programme EXPERT 4 minutes/vitesse 5 (sans chauffer)

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

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