RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Haricots blancs au chorizo

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
2 gros oignons coupés en 4
200 g de chorizo en rondelles
300 ml d'eau
350 g de haricots blancs surgelés
1 c.s. de curry en poudre
500 g de tomates concassées
sel
1Placez les oignons dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
2Ajoutez le chorizo et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/105 °C.
3Ajoutez l’eau, les haricots blancs, le curry et les tomates concassées. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR, 1h05/105 °C.
© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
Astuce du chef

Choisissez du chorizo fort pour un plat plus parfumé !
Ajustez le temps de cuisson selon la variété des haricots.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé