RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Brick de viande

Brick de viande

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
8 feuilles de brick
300 g de viande hachée
1 oignon
2 tomates
8 tranches de fromage (croque monsieur)
1 pincée de cannelle
1 oeuf
sel, poivre
bain de friture
1Dans un saladier, ou au robot, mixez la viande et l’oignon, puis ajoutez l’oeuf, la cannelle, le sel et
poivre. Faites revenir le mélange dans une poêle pendant 10 min.
2Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.
3Faites chauffer votre friteuse à 180°C.
4Préparez votre feuille de brick, étalez-la, mettez au centre une tranche de fromage, puis par-dessus de la viande et quelques dés de tomates. Pliez-la pour former un rectangle.
5Faites cuire les bricks 2 par 2 pendant environ 5 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier
absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson des séries suivantes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé