RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Waterzooï de poulet à ma façon

Recette proposée par kat35

Waterzooï de poulet à ma façon Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 oignon
2 carottes
1 poireau
1 cas d'huile d'olive
1 cas de farine
40 cL d'eau
1 cube de bouillon de poulet
20 cl de crème liquide
1 bouquet garni ou 1 cube de bouquet garni
3-4 blancs de poulet
250 g de riz
1 jaune d'oeuf
sel,poivre
100 mL d'eau
1Éplucher et hacher l'oignon
2Laver et éplucher les carottes et le poireau, les couper en rondelles de 1cm maximum
3Couper les blancs de poulet en 4
4Mettre dans la cuve, l'oignon, le beurre, la farine,les carottes, le poireau, le sel et le poivre. Lancer le programme EXPERT 5mn/2A/100°C
5Ajouter la crème fraîche, l'eau, le cube de bouillon de poulet et le bouquet garni
6Parer le panier vapeur de papier sulfurisé et y mettre le riz, préalablement rincé avec 100 mL d'eau
7Placer le plateau vapeur et y mettre le poulet
8Lancer le programme EXPERT 20-25mn/2A/120°C
9Retirer le panier et réserver au chaud
10Enlever le bouquet garni
11Lancer le programme EXPERT 1mn/2A/0°C et ajouter par l'ouverture le jaune d'oeuf
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES