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Waterzoi de volaille

Nouvelle recette

Waterzoi de volaille au Cook Expert

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 6 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet (900g)
2 branches de céleri
1 oignon (100g) coupé en 2
1 blanc de poireau (120g)
2 carottes (200g)
200 ml de crème
400 ml de bouillon de volaille
1 citron jaune
Maïzena (facultatif)
Persil plat
Sel, poivre
1Installez la cuve transparente. Emincez les légumes dans la midi cuve avec le disque éminceur 4 mm en programme ROBOT, puis réservez.
2Dans la cuve métal, versez le bouillon et les légumes.
3Découpez les cuisses de poulet en 2, placez-les dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 30 min/110°C.
4Ajoutez les morceaux de poulet dans le bouillon, la crème, le sel et le poivre. Si la sauce vous paraît trop liquide, ajoutez un peu de Maïzena, préalablement diluée dans l'eau froide. Lancez le programme VAPEUR, 5min/110°C. Selon la taille de vos morceaux de poulet, prolongez la cuisson.
5Avant de servir, assaisonnez et relevez d'un trait de citron.
6Pour le dressage, décorez avec quelques feuilles de persil plat hachées grossièrement.
Modifiée le 05/07/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Accompagnez avec des pommes vapeur, du riz ou de la purée.


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TOUS LES COMMENTAIRES
Nanouche1020

Excellent!

Mamine

Simplement excellent.... À refaire très vite...