RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Verrine purée petits pois, chantilly rose

Recette proposée par Aurélie Kalt


Préparation : 35 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel : Poche à douille, mini verrine en verre
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 15 personnes :
Purée de petits pois
700 g petits pois de type Picard
100 ml de crème liquide
1 cube bouillon de volaille
1 citron
500 ml d'eau
piment d'Espelette
sel, poivre
Dressage
2 pamplemousses
Chantilly rose
200 ml de crème liquide
colorant en poudre rose
sel
Purée de petits pois
1Versez 500 ml d'eau dans votre cuve en métal, mettez les petits pois dans le panier à vapeur. Lancer le programme VAPEUR pendant 25 minutes.
2Videz l'eau de la cuve, versez les petits pois, ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et le zeste de citron plus son jus.
3Mixez en utilisant le programme EXPERT 3 minutes vitesse 14 sans chauffer.
Chantilly rose
1Refroidissez la cuve avec les glaçons en utilisant le programme GLACE PILEE, videz puis essuyez-la soigneusement.
2Dans la cuve en métal, placez le batteur à blancs puis versez la crème liquide bien froide avec le colorant.
3Retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT 3 minutes vitesse 7 sans chauffer.
4Mettez la crème dans une poche à douille. Réservez au réfrigérateur.
Dressage
1Préparez vos suprêmes de pamplemousse.
2Dans les verrines, un suprême de pamplemousse, puis une cuillère de petits pois et la chantilly rose.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé