RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de potimaron, pignons de pin

Recette proposée par Sabine Delaroche

Velouté de potimaron et pignons de pin Cook Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel : planche à découper, bon éplucheur, grand couteau
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 belles carottes
2 pommes de terre à purée
2 potimarons
1 bouillon cube de volaille
4 kiri crème
1 sachet de pignons de pin (60gr env.)
1 litre d'eau
1Eplucher les légumes et les couper en cubes
2Mettre les légumes, le bouillon cube, l'eau dans la cuve du Cook Expert programme SOUPE VELOUTEE, 40 min
3Laisser faire le Cook
4Faire dorer les pignons de pin à la poêle
5En fin de cuisson ajouter les kiri crème, assaisonner à votre goût, mixer programme EXPERT 1min30 vitesse 13 sans cuisson
6Servir accompagné des pignons de pin
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour ceux qui le désire peut être accompagné de croutons et de fromage rapé


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé