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Velouté de poireaux, châtaignes

et pommes de terre (par Monny B)

Velouté de poireaux, châtaignes monnyb.com

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
1 poireau épluché et coupé en 2
1 oignon épluché et coupé en 4
350 g de pommes de terre épluchées
et coupées en gros morceaux
200 g de châtaignes déjà cuites et épluchées
350 ml d’eau
1 c.s. de bouillon de légumes bio
100 ml de lait
1 pincée de sel
1Dans la cuve métal, mettez tous les légumes lavés, coupés et épluchés, l’eau, le bouillon, le sel et faites cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE avec le bouchon fermé.
2A la fin du programme, ajoutez le lait et mixez encore 1 minute, vitesse 14.
3Faites cuire encore 10 minutes à 100° C, vitesse 4 sans le bouchon.
4Ajustez le sel et servez chaud avec des croûtons.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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TOUS LES COMMENTAIRES
dada100877

tres bonne