RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de patisson

Recette proposée par Valérie

Velouté de patisson, Cook Expert, Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 patisson
3 pommes de terre
3 belles carottes
2 feuilles de celeri branche
1Epluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson
2Couper en morceaux tous les légumes, pas besoin d'éplucher le pâtisson, juste retirer les extrémités
3Mettre dans la cuve inox et recouvrir d'eau (environ 800ml), salez et poivrez à votre convenance,
4Lancer le programme SOUPE VELOUTEE
5Dégustez, bon appétit
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez rajouter une gousse d'ail


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé