RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de légumes au Kiri

Recette proposée par LILI 44

Velouté de légumes au Kiri Cook Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 blancs de poireaux
4 carottes sablés
1 navet
1 tomate
1 pomme de terre
1 oignon
1 cube de bouquet garni
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de curcuma
4 Kiri
Sel, poivre
1Rincer les blanc de poireaux. Peler et épépiner la tomate. Eplucher le reste des légumes et laver. Couper grossièrement l 'ensemble des légumes.
2Dans la cuve du Cook Expert mettre un filet d'huile et faire revenir l'oignon coupé en quatre en mode EXPERT 5mn vitesse1a 100°.
3Ajouter ensuite l'ensemble des légumes avec les cubes bouillon de légumes et bouquet garni.
4Remplir d'eau à hauteur des légumes et lancer le programme SOUPE VELOUTEE.
5A la fin du programme ouvrir le bouchon et ajouter le curcuma, les carrés de kiri, le sel et le poivre.
6Eefermer le bouchon et relancer le programme sSOUPE VELOUTEE pour 2mn30 cette fois-ci.
7Déguster.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé