RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de feuilles de blettes au curry

Recette proposée par Ellebe

Velouté de feuilles de blettes au curry Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 oignon jaune ou blanc
1 courgette bio non épluchée
2 poignées de feuilles de blettes
2 gousses d'ail dégermées
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
600 ml d'eau bouiillante
quelques pincées de cacahouètes
natures concassées
2 pincées de curry en poudre
1 cs huile d'olive
1Éplucher et couper l'oignon en cubes
2Éplucher et dégermer 2 gousses d'ail
3Laver et couper la courgette non épluchée en cubes
4Mettre l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et la courgette dans la cuve à étuver programme EXPERT 5 mn, 80°, vitesse 3
5Faire bouillir 600 ml d'eau
6Ajouter les feuilles de blettes, le cube de bouillon de volaille et 600 ml d'eau bouillante programme SOUPE VELOUTÉE
7Au moment de servir, parsemer de cacahouètes concassées
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé