RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de courge musquée,

patate douce et lentilles corail (par Angelbretagne)

Velout, courge musquée, patate douce, lentilles corail

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 3 personnes :
500 g de courge musquée
250 g de patate douce
100 g de lentilles corail
500 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Parmesan en copeaux
Lanières de Coppa
Sel et poivre
1Pelez la courge, ôtez les pépins et coupez-la en cube.
2Épluchez la patate douce et la coupez-la en cube.
3Dans la cuve, mettez les lentilles Corail, les morceaux de courge, les morceaux de patate douce, le cube de bouillon de volaille, l'eau, le sel et le poivre.
4Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
5Servir la soupe et rajoutez les lanières de Coppa et le Parmesan en copeaux au centre de votre assiette.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Attention au sel entre le cube, la Coppa et le parmesan.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé