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Velouté de Lentilles Corail

et Lait de Coco (par Tartelette 24)

Velouté de Lentilles Corail et Lait de Coco Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 29 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Préparation
200 grammes de lentille corail
1 oignon
3 carottes coupées en gros
2 tomates pelées
1 gousse d'ail
1/2 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
250 ml de lait de coco
croutons
Assaisonnement
1 càc cumin
1 pincée de sel
1 cc de coriandre fraiche
1 pincée de piment d'Espelette
3 cs de crème fraîche
1 cs huile d'olive
Préparation
1Mettre l'oignon coupé en deux avec les carottes coupées en gros morceaux et la gousse d'ail dans le Cook-Expert. EXPERT 2 mn / Vit 13 / T 0°.
2Racler avec la spatule, mettre l'huile d'olive et faire revenir EXPERT 4mn / Vit 1A / T 110°
Soupe et assaisonnement
1Ajouter les lentilles, les 2 tomates pelées, le ½ litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, la brique de lait de coco, la ½ c. à c. de coriandre et de cumin, le sel et le piment d'Espelette. Faire cuire :  EXPERT 25 mn / Vit 2A / T 100°.
2Mixer EXPERT: 1mn / Vit 15 / T 0°
3Ajouter de l'eau si besoin pour obtenir la texture souhaitée ( sans dépasser le volume maxi ). Mixer EXPERT : 30 s. / Vit 10 / T 0°.
4Ajouter la crème fraîche : mixer EXPERT 30 S / Vit 10 / T 0°.
5Servir dans l'assiette. Décorer de croûtons de pain grillés et de quelques feuilles de Coriandre.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Modifiée le 29/04

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