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Velouté cresson champignons

Recette proposée par Ellebe

Velouté cresson champignons au Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 botte de cresson
300 gr de champignons de Paris
2 courgettes bio
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
500 ml d'eau
4 petites cs de crème fraiche
1Couper la base des champignons et les laver, les couper en 4
2Couper la partie dure des queues du cresson et laver, couper grossièrement
3Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en cubes
4Mettre 500 ml d'eau avec 1 cube de bouillon de volaille, sel poivre et les ingrédients dans la cuve métal .
5Fermer choisir le programme cuisson SOUPE VELOUTEE
6Vérifier l'assaisonnement et au moment de servir mettre une cs de crème fraiche sur chaque portion.
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TOUS LES COMMENTAIRES
Teric25

belle onctuosite meme sans la creme fraiche, a associer avec des copeaux croquants de jambon fume cuits au four

Pitchounette0610

Très bonne recette qui change des habituelles