RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tzatziki traditionnel

Tzatziki traditionnel

Préparation : 5 min Repos : 10 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 concombre (450 g)
le jus de ½ citron jaune
150 g de yaourt à la grecque
1 gousse d'ail
6 brins de menthe
½ c.c. de paprika
sel, poivre
1Installez la cuve transparente et la midi cuve avec le disque râpeur 2 mm. Lavez et épluchez le concombre, râpez-le et laissez-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 10 minutes.
2Dans la mini cuve, ajoutez le jus de citron, le yaourt, les feuilles de menthe lavées et ciselées, le paprika, le poivre, la gousse d'ail dégermée et pressée et le concombre bien essoré et lancez le programme ROBOT pour 30 secondes environ.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé