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Tiramisu spéculoos "nutella"

Recette proposée par kat35

Tiramisu spéculoos

Préparation : 15 min Repos : 12 h
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 5 personnes :
150 g de speculoos
3 oeufs
30 g de sucre
1 cas de vanille
250 g de mascarpone
100 mL de lait
200 g de pâte à tartiner (nutella)
cacao en poudre pour la déco
1Placer les biscuits dans la cuve et lancer le programme GLACE PILEE, réserver
2Nettoyer la cuve, bien la sécher et placer le batteur. Mettre les blancs d'oeufs et lancer le prog BLANCS EN NEIGE, les réserver
3Enlever le batteur, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, la vanille et le mascarpone dans la cuve et lancer le programme EXPERT 1min / vit 12 / 0°C
4Mélanger délicatement cette préparation avec les blancs d'oeufs réservés
5Pendant ce temps, mettre le lait et la pate à tartiner dans la cuve et lancer le programme EXPERT 5 min / vit 2A / 50°C, puis 15 s / vit 14.
6Passer au dressage : dans une verrine, mettre une couche de spéculoos, une de pâte à tartiner, puis une de mousse mascarpone et on recommence l'opération.
7Mettre au réfrigérateur 2H minimum
8Avant de servir saupoudrer de cacao et / ou poudre de spéculoos
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