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Tarte fine aubergines, pancetta, mozza

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : plaque à pizza perforée
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 pâte rapide feuilletée méthode escargot
1 aubergine
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
6 tranches de pancetta
1 boule de mozzarella
huile d'olive
thym frais
sel, poivre
1Etaler la pâte feuilletée escargot en cercle et la déposer sur une plaque à pizza perforée chemisée de papier cuisson. Couper en tranches une aubergines dans la cuve plastique, disque éminceur 4 .
2Préchauffer le four à 180°. Faire dorer les tranches d'aubergine dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 mn.
3Etaler sur la pâte 3 cuillères à soupe de coulis de tomate jusqu'à 1 cm du bord. Poser par dessus les tranches d'aubergine dorées, salées et poivrées. Poser en quinconce les tranches de pancetta. Disposer la mozzarella en tranches fines. Parsemer de thym frais et arroser d'un filet d'huile d'olive.
4Enfourner pour une vingtaine de minutes et régalez-vous.
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