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Tarte de Santiago

Recette Espagnole

Tarta de santiago

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : Moule à tarte, 24cm
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 PERSONNES :
250 g de poudre d'amandes
250 g de sucre
4 oeufs
les zestes d'un citron
sucre glace pour décorer
pochoir de l'étoile de Saint Jacques (optionnel)
1Préchauffez le four à 180ºC.
2Dans la cuve en métal, mettez le sucre et lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 18 (sans chauffer).
3Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT 22 secondes/vitesse 18 (sans chauffer). Pendant le programme, ajoutez par l'ouverture les zestes de citron.
4Rajoutez les oeufs et mélangez avec le programme EXPERT 20 secondes/vitesse 13/ (sans chauffer).
5Rajoutez la farine d'amande et relancez le programme EXPERT, 6 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).
6Versez le mélange dans le moule à tarte beurré et enfournez pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir.
7

Démoulez et décorez de sucre glace avec le pochoir de la croix de Saint Jacques.

@ Photo Silvia Icart
​​© 2018 Hachette Livre (Marabout) - version ES

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