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Tarte chocolat blanc framboises

Recette proposée par Karen

Tarte chocolat blanc framboises

Préparation : 30 min Repos : 12 h
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 Pâte sablée (recette du livre)
300 g de framboises surgelées
80 g de sucre
2 feuilles de gélatine alimentaire
200 g de chocolat blanc
40 cl de crème fleurette
Quelques framboises fraîches pour la deco
1Préparer une chantilly avec 30cl de crème fleurette. Réserver au frais.
2Préparer une pâte sablée (recette du livre), la filmer et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3Pendant ce temps, préparer la compotée de framboises: mettre les framboises et le sucre dans la cuve. Mode EXPERT 10minutes / 1A / 110°. Réserver dans un récipient puis rajouter les feuilles de gélatine préalablement trempée dans l'eau froide. Mélanger et laisser refroidir.
4Préchauffer le four à 180°.
5Préparer la mousse au chocolat blanc: faire fondre le chocolat blanc au micro ondes (avec un petit fond d'eau) puis lisser au fouet. Puis incorporer délicatement la chantilly afin d'obtenir une crème légère. Réserver au frais.
6Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Enfourner pour une dizaine de minutes en fonction du four. La pâte doit être légèrement dorée.
7Laisser refroidir le tout puis, verser la compotée de framboises sur le fond de tarte, puis la crème au chocolat blanc.
8Mettre le tout au frais et laisser reposer pendant 12 heures.
9Mettre quelques framboises fraîches sur la tarte et servir.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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