RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tarte aux pommes


Préparation : 25 min Repos : 1 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 pâte brisée 
50 g de sucre roux 
3 pommes 
½ c.s de canelle 
1Préparez la pâte brisée (voir la recette)
2Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez et farinez le moule. Etalez la pâte. Déposez-la dans le moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Déposez du papier sulfurisé recouvert de billes en céramique ou à défaut par de haricots secs (ou du riz).
3Faites cuire à blanc* pendant 20 minutes.
4Emincez les pommes et disposez-les en cercles concentriques bien serrés.
5Laissez cuire 30 minutes. Saupoudrez de sucre cristallisé et de cannelle avant de servir tiède.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...