RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tarte à la rhubarbe

Recette proposée par MF35

Tarte à la rhubarbe Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : 1 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
500 g de rhubarbe
80 g de sucre en poudre (pour faire dégorger la rhubarbe)
125 g de poudre d'amande
80 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre pour la crème d'amande
1Faire dégorger la rhubarbe dans le sucre en poudre pendant 1 heure.
2Pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Disposer sur la pâte un cercle de papier sulfurisé et des billes de cuisson, puis enfourner à 180°C pendant 20 min.
3Mettre le beurre et le sucre dans la cuve, lancer le programme PÂTE/GÂTEAU, ajouter les oeufs puis la poudre d'amande.
4Verser la crème d'amande sur fond de tarte et répartir la rhubarbe dessus.
5Enfourner environ 20 min à 180°C (couvrir si nécessaire pour ne pas que les bords de la tarte brûlent).
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé