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Tarte à la mousse citron mascarpone

Recette proposée par Aurélie Lilou

Tarte à la mousse citron mascarpone

Préparation : 15 h Repos : -
Cuisson : 15 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
250 g de mascarpone
70 g de sucre
2 blancs d'oeufs
100 g de jus de citron
1Pâte sablée : préparer soi-même en utilisant la recette cook expert ou l'acheter toute faite
2La faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 200°
3Une fois cuite, émietter des speculoos et les disposer sur le fond de tarte (facultatif)
4Monter les BLANCS EN NEIGE dans la cuve munie du batteur à blancs
5Mélanger dans la cuve inox le mascarpone, le sucre puis le jus de citron (vous pouvez ajouter des zestes) EXPERT 2min/vit 4
6Mélanger délicatement les blancs en neige avec le mélange mascarpone
7Etaler le mélange sur le fond de tarte bien refroidi
8Mettre au frais pendant 2h au moins.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Il est possible de préparer la mousse sans la pâte sablée et de la disposer dans des verrines.


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