RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tarte à l'abricot

Recette proposée par Émilie

Tarte à l'abricot

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
Pâte brisée du livre
500 g d'abricots (environ)
2 oeufs
100 g de sucre
1 c.s. de sucre vanille maison
ou un sachet du commerce
5 c.s. de poudre d'amande
2 cl de creme fraiche
1Préchauffer le four à 200 degrés mettre la pâte sur votre moule disposer vos abricots frais coupés en deux dos vers le haut et enfourner pendant 10 min
2Pendant ce temps mettre dans la cuve inox oeufs, crème fraîche ,les sucres, et la poudre d'amande et programmer expert vitesse 10 pendant 20 secondes
3Sortez la pâte du four et verser la préparation dessus et enfourner 20 min à 200 degrés et voilà
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

à déguster bien froid voir le lendemain


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé