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Tartare de saumon et de lotte

Tartare de saumon et de lotte
 

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 6 :
400 g de chair de saumon
2 jus de citrons verts
1 bouquet de ciboulette
4 c.à soupe de câpres
poivre
400  g de chair de lotte
4 c.à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge ou jaune
2 oignons
2 oeufs (facultatif)
1Pelez les oignons.
2Dans la mini cuve, mettez la ciboulette, donnez 2 pulsions. Réservez.
3Faites de même avec les oignons en donnant 3 pulsions. Réservez.
4Ouvrez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs.
5Coupez les poivrons en morceaux, mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions. Réservez séparément tous ces ingrédients.
6Coupez la chair des poissons en gros morceaux et mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 4 pulsions.
7Sur les assiettes, mettez au centre le tartare de poissons. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Poivrez.
8Déposez tout autour en petits tas, les câpres, les oignons, le poivron et la ciboulette.
Astuce du chef

Servez aussitôt avec des toasts grillés.
Au moment de servir, vous pouvez placer au milieu un jaune d’oeuf dans sa coquille


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