RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sucre à la fraise Tagada

Recette proposée par Emilie


Préparation : 2 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 pot :
120 g de fraises tagada
250 g sucre en poudre
1Coupez les fraises en deux et programmez expert vitesse 16 pendant 1 min voire un peu plus.
2Ajoutez le sucre et programmez expert vitesse 16 pendant 10 sec.
3Versez le sucre dans un pot hermétique (cela tient très longtemps !). A déguster en yaourt ou dans les gâteaux etc..
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

cette base est déclinable à souhait avec toutes sortes de bonbons ou à la vanille avec 3 gousses coupées en morceaux et en procédant de la même façon.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé