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Soupe glacée de poivrons au mascarpone

Soupe glacée de poivrons

Préparation : 20 min Repos : 3 h
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
3 poivrons rouges
1 gousse d'ail 
1 bouquet garnis
600 ml d'eau 
2 pincées de gingembre en poudre
1 pomme de terre
1/2 oignon
100 g de mascarpone 
3 c.s. d'huile d'olive
piment de cayenne, sel 
1Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.
2Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'oignon. Réservez.
3Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l'oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.
4Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.
5Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni. Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.
6Enlevez le bouquet garni de la préparation. A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par la goulotte. Relevez de piment de Cayenne.
7Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
8Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.

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