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Soupe de poireaux à la viande hachée

Recette allemande


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
100 g d'oignons, coupés en 4
2 gousses d'ail, coupées en deux
20 g d'huile de colza
500 g de viande hachée
½ c.s. de romarin frais, coupés
½ c.s. de thym frais
600 ml de bouillon de viande
3 poireaux, émincés en rondelles
250 g de fromage à pâte fondue (en triangles, type vache qui rit)
200 g de crème fraîche épaisse
1 pincée de muscade
½ c.s. de sel
2-3 pincées de poivre
ciboulette pour garnir
baguette pour servir
1

Mettez l'oignon, les gousses d'ail et l'huile dans la cuve et lancez le programme EXPERT 5 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). 

2

Faites revenir les oignons et l'ail avec le programme EXPERT 6 minutes/vitesse 2A/120°C.

3

Ajoutez la viande hachée et les herbes et relancez le programme EXPERT 6 minutes/vitesse 2A/120°C.

4

Rajoutez le bouillon, les épices et le poireau et faites cuire le tout avec le programme EXPERT 15 minutes/vitesse 1A/100°C. 

5

Rajoutez le fromage fondu et la crème fraîche. Relancez le programme EXPERT 5 minutes/vitesse 1A/100°C. Garnissez la soupe avec de la ciboulette et servez-la bien chaude avec des tranches de baguette. 

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE

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Clairon01042008

Moins de romarin