RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Soupe de Popeye épicée

Recette proposée par Chouette


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
250 g de feuilles d'épinards
1 grosse pomme de terre
2 échalottes
50 ml de crème liquide ou épaisse
1 l de bouillon de volaille
15 g de gingembre frais
1 càc de garam masala
2 càs d'huile d'olive
fleur de sel
poivre
1Laver les feuilles d'épinards en retirant les tiges dures, éplucher la pommes de terre, les échalotes et le gingembre.
2Mettre tous les ingrédients dans la cuve
3Lancer le programme SOUPE VELOUTEE
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Faire griller une cuillère à soupe des graines de lin à mettre sur le dessus dans le plat de service, cela donne du croquant !


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé