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Soupe d'asperges

Recette Hollandaise

Soupe d'asperges Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
30 g de beurre à température ambiante
1 petit oignon coupé en 4
1 gousse d'ail coupée en 2
30 g de farine
500 g d'asperges blanches
1 litre de bouillon de volaille
125 ml de crème liquide
sel et poivre
2 branches d'estragon
1Mettez le beurre, l'oignon et la gousse d'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT,
3 minutes/vitesse 3/110 °C.
2Ajoutez la farine et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/110 °C.
3Rincez les asperges et épluchez-les avec un économe, retirez la partie dure (environ 4cm) et coupez le reste en morceaux. 
4Ajoutez les asperges, le bouillon, la crème, le sel et le poivre dans la cuve et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
5A la fin du programme, rectifiez éventuellement l'assaisonnement et ajoutez l'estragon ciselé.
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
Astuce du chef

Disposez des lamelles de jambon blanc et un oeuf dur haché sur le dessus.


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