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Soupe aux légumes hivernaux

Recette proposée par Cucina del Maestro

Soupe aux légumes hivernaux

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel : économe, couteau bien aiguisé
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
800 g de carrotes bio
2 gros panais bio
1 navet moyen bio
1 poireau bio
500 g de pommes de terre bio
de taille petite
1 oignon bio
800 ml d'eau
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 branche de coriandre
1 pincée de cardamome
2 cl d'huile d'olive
1Épluchez l'oignon et le couper en 4. Mettez le dans la cuve. EXPERT VIT 3, 5min, 0 degrés.
2Rajoutez l'huile d'olive. EXPERT VIT 0, 5min, 110 degrés
3Épluchez les légumes et taillez les en petits morceaux, les plus petits possible.
4Déposez l'ensemble des ingrédients dans la cuve inox
5Cuisson en mode SOUPE VELOUTEE 40 minutes
6A la fin de la cuisson mode EXPERT vitesse maxi sans chauffer 30 à 60 secondes
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Surtout regardez et goûtez ce que vous faîtes et adaptez en conséquence si ce n'est pas réussi. "Tout le monde peut cuisiner"


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