RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet melon-coulis de kiwi


Préparation : 25 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 10-15 boules :
1 beau melon
30 g de sucre
1 citron vert
50 ml de Muscat
4 kiwis
 
1Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 30 cl d'eau. Arrêter dès ébullition et laissez refroidir.
2Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau. Coupez-le en morceaux de taille adaptée à la goulotte et passez-les à la centrifugeuse.
3Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.
4Versez ensuite le mélange dans une sorbetière et laissez prendre environ 25 minutes.
5Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse ou au presse nectar-coulis.
6Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé