RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet citron, hibiscus, gingembre

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


Préparation : 15 min Repos : 12 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
4 c.s. de miel
200 ml de jus d'hibiscus
le jus de 2 citrons verts
1 c.c. de poudre de gingembre
1 blanc d'oeuf
1Versez 225 ml d'eau froide et tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 4 (sans chauffer).
2Versez dans des moules à glaçons et mettez au congélateur toute la nuit.
3Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf. Lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
4Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé