RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet à la myrtille et aux noisettes

Sorbet à la fraise Juice Expert Magimix

Préparation : 10 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel : Extra press et Filtre jus
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
200 ml de sirop de sucre de canne
½ citron jaune
500 g de myrtilles
noisettes concassées
1Lavez les myrtilles et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
2Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
3Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Servez immédiatement dans des ramequins, garnissez votre sorbet de noisettes concassées et dégustez ! 
* ​Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé