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Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue

Préparation : 15 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel :
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pour 10-15 boules :
300 ml d’eau
100 g de sucre en poudre
500 g de mangues
le jus d’½ citron jaune
1Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop. Laissez refroidir totalement. Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 200 ml de sirop de sucre de canne.
2Mixez finement la chair de mangue avec le jus de citron.
3Mélangez la purée de mangue au sirop à l’aide d’un fouet.
4Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
5Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
6Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur

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