RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sirop de caramel

Sirop de caramel

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
250 g de sucre
65 ml d'eau
1 c.c. de vinaigre blanc
1Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une cuillère à café de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé