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Sauté de veau, lardons fumés, fenouil

Recette proposée par Aurélie Kalt


Préparation : 1 h 40 min Repos : -
Cuisson : 1 h 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 15 personnes :
1 kg de veau en morceaux (épaule)
50 g de farine
4 c.s. d'huile d'olive
200 g de lardons fumés
25 g de beurre
1 botte d'oignons nouveaux
1 gousse d'ail
300 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cube bouillon de légumes
2 c.c. de graines de fenouil
1 bouquet garni
2 c.s. de concentré de tomates
2 c.s. de maizena
1 poireau
3 carottes
sel, poivre
1Dans la cuve transparente, lavez et épluchez les carottes. Emincez-les dans la midi cuve avec le disque éminceur 4mm en programme ROBOT. Réservez.
2Dans la cuve en métal, déposez le beurre, l'ail et les lardons. Lancez le programme EXPERT 2 minutes / 1A / 130°.
3Farinez les morceaux de veau, ajoutez les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT 4 minutes / 1A / 130°.
4Ajoutez le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, et tous les légumes. Lancez le programme MIJOTAGE pendant 1 heure en retirant bien le couvercle.
5Ajoutez le concentré de tomates et la maizena. Relancez 30 minutes.
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