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Sauté de veau aux carottes

Recette proposée par Marcel Matiussi


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h 15 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 kg de tendrons de veau coupé*
100 g de lardons fumés
800 g de carottes jeunes
1 gros oignon
3 gousses d'ail
250 ml de fond de veau brun lié
1 cuillerée à soupe d'huile
sel, poivre
1Éplucher, laver les carottes et les tailler en tronçons de 1,5 cm. Eplucher l'oignon, le couper en 4, retirer la partie racine puis les couper de nouveau en 2.
2Eplucher et dégermer les gousses d'ail, les mettre dans la cuve avec les oignons, lancer le programme EXPERT vitesse 13 sans chauffer pendant 45 secondes en décollant les parois toutes les 15 secondes.
3Mettre l'huile et toujours en programme EXPERT vitesse 2A et 100 °C laisser étuver 5 minutes. Verser le fond de veau brun lié (à réaliser en diluant la poudre avec l'eau), augmenter la vitesse à 3 et laisser bouillir 3 minutes.
4Ajouter la viande, les carottes, les lardons, du sel, du poivre puis lancer le programme MIJOTAGE vitesse 1A à 101 °C pendant une bonne heure suivant la qualité de la viande.
5Dresser le sauté à l'assiette, saupoudré de persil haché et déguster immédiatement.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

* ​ (partie maigre avec et sans os)


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