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Sandwich Choco-Noisettes


Préparation : 20 min Repos : 2 h
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 PERSONNES :
Ganache Chocolat-Noisettes
100 g de chocolat au lait pâtissier
100 ml de crème liquide
40 g de poudre de noisettes
Les biscuits
200 g de farine
140 g de beurre demi-sel mou
100 g de sucre glace
1 oeuf
30 g de poudre d'amandes
Ganache Chocolat-Noisettes
1

Placez le chocolat et la crème liquide dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 3/60°C. Rabattez la préparation crème liquide chocolat si besoin.

2

Relancez le même programme pour 30 secondes, afin que la ganache soit bien lisse et homogène.

3

Ajoutez la poudre de noisettes, relancez le programme 30 secondes. Versez dans un bol puis filmer au contact.

4

Réservez au frais minimum 2h.

5

Ajoutez 500 ml d'eau et un peu de liquide vaisselle et lancez le programme RINÇAGE.

Les biscuits
1

Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Une fois que vous obtenez une belle boule de pâte homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la 1h au frais.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Etalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'une tasse à café (ou petit emporte-pièce), détaillez des ronds de pâtes puis déposez-les sur une feuille de papier cuisson.

4

Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir.

5

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café déposez une noix de ganache sur l'un des deux biscuits puis recouvrir du deuxième pour former vos petits sandwichs.

Astuce du chef

A déguster avec un grand verre de lait frais ou un grand chocolat chaud pour les plus gourmands ! 


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