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Salade vitaminée

et sauce au sésame

Salade vitaminée

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
2 pommes rouges
300 g de chou rouge
100 g de noix décortiquées
quelques feuilles de coriandre
60 g de raisins secs ou de canneberges séchées
graines de grenade
SAUCE AU SESAME:
3 c.s. de tahin
2 c.s. d'huile de sésame
3 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de vinaigre de vin blanc
1 c.c. de moutarde Savora®
1Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Rincez le chou. Installez la cuve transparente et la midi cuve. Émincez les pommes coupées en quatre et le chou coupé en morceaux avec le disque éminceur 2 mm, en programme ROBOT. Hachez les noix dans la mini cuve.
2Effeuillez la coriandre, rincez les feuilles et séchez-les soigneusement. Si vous utilisez des raisins secs, faites-les tremper dans un peu d'eau chaude pendant 5 minutes pour les réhydrater, puis égouttez-les. 
3Dans un saladier, mélangez les pommes émincées avec le chou rouge, les feuilles de coriandre, quelques graines de grenade, les raisins secs ramollis ou les canneberges. Versez la sauce, mélangez bien et ajoutez les noix au dernier moment. Servez aussitôt.
Sauce au sésame
1Dans un bol, mélangez le tahin, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, et la moutarde. Émulsionnez, puis salez et poivrez.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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