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Salade thaïe spiral expert

Spiral Expert

Salade thaïe spiral expert
 

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : Spiral Expert + Cône Tagliatelle
Difficulté :
Notation :
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pour 4 PERSONNES :
6 carottes moyennes (300 g)
3 minis concombres (300 g)
¼ chou vert (150 g)
500 g de steak de boeuf
1 c.s. d’huile de tournesol
50 g de cacahuètes
Sel, poivre
SAUCE :
2 c.s. de sauce Nuoc mâm
2 c.s. de cassonade
3 citrons verts
2 gousses d’ail
½ botte de coriandre
1 petit piment épépiné
1Pour la sauce : pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l’ail, et retirez le pédoncule. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve du robot. Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.
2Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
3Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
4Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l’huile pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.
5Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez. Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.

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