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Salade hivernale

Spiral Expert

Salade hivernale

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
2 courges butternut (600 g)
2 betteraves crues (600 g)
150 g d’haricots verts
100 g de feta coupée en dés
Sel, poivre
SAUCE :
1 citron
1 c.c. de moutarde de Dijon
6 c.s. d’huile d’olive
1 c.c. de thym
1Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
2Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
3Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
4Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
5Installez la cuve en métal. Remplissezla de 500 ml d’eau, déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes. Réservez les légumes dans le saladier.
6Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

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