RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Salade grecque à la feta grillée

Spiral Expert


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : Spiral Expert, Cône Fusilli
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 g de feta en bloc
3 c.s. d'huile d'olive
1 gros concombre (450 g), coupé en deux
1 petit oignon rouge
2 c.s. de vinaigre de vin rouge
1 c.c. d'origan séché
200 g de tomates cerises
100 g d'olives dénoyautées
sel et poivre du moulin
1Préchauffez le four à 200 °C. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile. Enfournez 20 minutes.
2Spiralisez le concombre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
3Hachez l’oignon.
4Fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.
5Ajoutez le concombre, les tomates coupées en deux, les olives et la feta grillée coupée en cubes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé