RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Salade de lentilles

Recette proposée par Gisèle Louis

Salade, lentilles, Gièsle Louis, Atelier bio

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
150 g de lentilles trempées une nuit
8 tomates cerises coupées en 2
1 poivron coupé en 8
1 oignon rouge épluché
1 échalote épluchée
10 feuilles de menthe
1/2 bouquet de coriandre
1Cuire mode VAPEUR les lentilles dans le bol pendant 15 min. Réserver au frigo.
2Mettre l'oignon et l'échalote dans la mini cuve, et mixer sur mode ROBOT 5 secondes (un peu plus si vous souhaitez). Les ajouter dans les lentilles refroidies.
3Mettre le poivron dans la mini cuve et mixer 5 secondes également. Ajouter aux lentilles refroidies. Puis ajouter les tomates et bien mélanger.
4Couperz aux ciseaux les herbes aromatiques et mélanger.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé