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Saint Jacques, purée potimarron


Préparation : 20 min Repos : 1 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
CRUMBLE DE PAIN D'EPICES
16 noix de Saint Jacques
40 g de pain d'épices en morceaux
50 g de poudre de noisettes
30 g de farine
50 g de beurre en morceaux
1 c.s. d'huile d'olive
PURÉE DE POTIMARRON AUX 4 ÉPICES
1 potimarron coupé en dés et sans graines
5 c.s. de lait de coco
1 c.c. de poudre 4 épices
sel
poivre
CRUMBLE DE PAIN D'ÉPICES
1

Mettez le pain d'épices dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE.

2

Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et le beurre et lancez le programme GLACE PILÉE, 15 secondes.

3

Réservez le tout 1h au frais.

4

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 8 minutes. Réservez.

PURÉE DE POTIMARRON AUX 4 ÉPICES
1

Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.

2

Mettez le potimarron dans le panier puis lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

3

Videz l'eau, versez dans le bol inox le potimarron cuit, le lait de coco, le mélange 4 épices, le sel et le poivre. Lancez le programme SMOOTHIE.

4

Réservez votre purée au chaud.

5

Faites revenir les Saint Jacques très rapidement dans une poêle avec un filet d'huile 2 minutes de chaque côté.

6

Parsemez les saint Jacques de crumble. Servez aussitôt avec la purée de potimarron.


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