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Roulé de poireaux au jambon

Recette proposée par Séverine Neveu Pages

Roulé de poireaux au jambon

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 blancs de poireaux
4 tranches de jambon blanc100
100 gr de comté
500 ml d'eau
400 ml de lait tempéré
40 gr de farine
40 gr de beurre tempéré
12 gr de fécule de pomme de terre
sel, poivre, muscade
1Dans Midi Cuve du ROBOT, râpez le comté avec le disque de 2mm. Réservez.
2Dans la cuve inox du Cook, versez 0.5L d'eau, faites cuire les blancs de poireaux en mode VAPEUR, pendant 30 min., à l'issu de la cuisson, sortez les de la cuve du Cook et laissez les tiédir. Videz l'eau, rincez et essuyez.
3Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C.
4Dans la cuve, mettez tous les ingrédients de la sauce béchamel et lancez la cuisson: EXPERT, 9 min., Vit.4, 95°C.
5Pendant la cuisson, roulez les poireaux dans le jambon, disposez-les dans un plat, nappez avec la sauce béchamel et saupoudrez de compté râpé. Enfournez 20 min., puis terminez la cuisson en "grill" pendant 8 min. Bon appétit.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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