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Rouge et Blanc

Recette proposée par Pascal


Préparation : 30 min Repos : 1 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
Mousse de fromage blanc
200 g de fromage blanc
50 g de crème épaisse
3 blancs
2 feuilles de gélatine
Compotée de fraises rhubarbes
300 g de fraises
300 g de rhubarbe
1 jus de citron
1 gousse de vanille
15 cl de vin blanc
1 bouquet de menthe
Crumble de noisettes
50 g de beurre
50 g de sucre
50 g de farine
50 g de noisettes
Mousse de fromage blanc
1Mettre la gélatine dans de l'eau avant de la mélanger à la crème légèrement chauffée, réservez.
2Monter les blancs en neige / Programme BLANCS EN NEIGE.
3Incorporer délicatement les blancs au fromage blanc et à la crème.
Compotée de fraises rhubarbes
1Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox programme EXPERT 25 min V2 95°C.
2Pendant la compotée, mettre un bouquet de menthe dans le cuit vapeur, seulement pendant les 10 dernières minutes.
Crumble de noisettes
1Mettre les noisettes dans la cuve transparente avec le couteau métal en programme ROBOT jusqu'à obtenir une poudre grossière.
2Incorporez les autres ingrédients dans la cuve et pulsez jusqu'à obtention d'un crumble homogène.
3Mettre au four 200°C pendant 20 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Mettre la préparation de la mousse dans des verrines à l'aide d'une poche à douille et réservez au froid.
Dresser les 3 préparations au dernier moment : mousse, crumble, compotée


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