RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Risotto saumon, carottes, courgettes

Recette proposée par Sanberthejo

Risotto saumon, carottes, courgettes

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 Oignon
100 gr de carottes
100 gr de courgettes
200 gr de saumon frais
200 gr de riz à risotto
1 C à S de moutarde
1 C à S de creme fraîche
1 C à S de fumet de poisson
100 gr de parmesan (facultatif)
1Dans le bol, mettre 100 ml d'eau, le fumet de poisson, la moutarde, la crème fraîche, progr EXPERT 20 sec, vit 14, sans chauffer, réserver.
2Couper l'oignon en 4 et le mixer, 15 sec, vit 14, sans chauffer. Rabattre.
3Ajouter le riz, 400 ml d'eau, les carottes coupées en dès, saler, poivrer. Prog 2A, 100mn, 100°.
4Ajouter le saumon et les courgettes coupés en dès puis la sauce faite au prealable. Prog 2A, 15mn, 100°.
5A la fin du programme, si necessaire, ajouter le reste d'eau et remettre 5mn.
6Ajouter le parmesan et relancer 2mn pour mélanger.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

La quantité d'eau varie selon si vous préférez un risotto plus ou moins liquide.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES