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Risotto saint jacques

tomates cerise et roquette (par Angelbretagne)

Risotto-saint-jacques tomates cerise et roquette

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
60 g de parmesan
1 oignon nouveau
40 g de beurre
+ 1 noix pour les saint jacques
1 gousse d'ail dégermée
1 echalotte
320 g de riz à Risotto
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
750 ml d'eau
100 ml de champagne
1 cube de bouillon de volaille
150 g de tomates cerise
4à5 saint jacques sans corail par personne
Roquette
1Coupez l'ail, l'oignon nouveau et l'échalote en quatre, placez-les dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rassemblez la préparation au centre puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et 2 cuillères d'huile d'olive et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.
2Ajoutez le riz et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C. Après 1 minute, ajoutez le champagne par la goulotte. Ajoutez ensuite l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et relancez pour 20 minutes/vitesse 2A/100°C. Si besoin, ajoutez quelques minutes de cuisson.
3minutes avant la fin de la cuisson, assaisonner les saint jacques avec cuillère d'huile d'olive, sel et poivre. Faites revenir les saint jacques dans 1 cuillère d'huile d'olive chaude avec une noix de beurre 1min par face afin de juste les dorer.
4À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates cerise coupées en deux. Mélangez.
5Servez et ajoutez quelques feuilles de roquette et les saint jacques poêlées et dégustez aussitôt.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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