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Risotto poireau saumon fumé

Recette proposée par kat35


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
400 g de saumon fumé coupé en lanière
12.5 cL de vin blanc
1 L d'eau
1.5 cube de volaille
1 poireau émincé
1 gousse d'ail haché
40 g de beurre
2 cas d'huile d'olive
1 pointe de curcuma (facultatif)
50 mL de crème liquide
40 g de parmesan
1 cac de citron
400 g de riz arborio
poivre
1Dans la cuve, mettre le beurre, l'huile d'olive, la gousse d'ail et le poireau, lancer le programme EXPERT 3mn/2A/100°C
2Rincer le riz et le mettre dans la cuve, lancer le programme EXPERT 3mn/4/100°C. Après 1mn, ajouter le vin blanc et le citron.
3Ajouter ensuite l'eau avec le cube de volaille, le curcuma et le poivre, lancer le programme EXPERT 20mn/2A/100°C
4Ajouter la crème liquide, le parmesan et le saumon fumé, lancer le programme EXPERT 2mn/2A/100°C
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