RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Risotto poireau poulet

Recette proposée par adri1012

Risotto poireau poulet

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
1 verre de riz risotto
1 blanc de poulet
1 poireau
1 oignon
1 filet huile olive
10 cl de crème fraiche
parmesan (selon votre goût)
50 cl de bouillon (légumes)
sel poivre
4 cl de vin blanc (facultatif)
1Mettre l'oignon coupé en 4 et lancer programme EXPERT 30sec vit 10
2Ajouter filet d'huile olive et faite suer les oignon programme EXPERT 5min vit 2A 120°C
3Ajouter le poulet émincer et le poireau émincé. Saler poivrer et lancer le programme EXPERT 10min vit 1A 110°C. 2min avant la fin du programme ajouter 4cl de vin blanc (facultatif)
4Ajouter le bouillon et le riz. et lancer programme EXPERT 20min vit 1A 110°C
5A la fin du programme ajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger et C'EST PRÊT
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez agrémenter ce plat avec des tuiles de parmesan pour le petit coté croustillant ;) (soupoudrer parmesan dans une poêle, faire chauffer feu vif jusqu'à coloration et retirer votre tuile)


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES